中文|EN

新闻动态

当前页面:首页 > 新闻动态

  • 发布时间:2018-10-29

    助力听障儿童 重返有声世界——免费人工耳蜗项目

    助力听障儿童 重返有声世界——免费人工耳蜗项目

    了解详情

  • 发布时间:2018-10-21

    第一届人工听觉植入峰会在北京盛大召开!

    第一届人工听觉植入峰会(北京2018)于2018年10月19日—21日在北京召开,本次会议由中国医疗保健国际交流促进会(简称中国医促会)人工听觉分会主办,中国人民解放军总医院承办。 本次会议以“开放、创新”为主题,旨在分享人工听觉植入领域最新进展,探讨前沿热点,展示我国听觉植入发展成果和进步。邀请王正敏院士、韩德民院士、韩东一教授、杨仕明教授、戴朴教授、李永新教授、高志强教授、吴皓教授、曹克利教授、Pual Van de Heyning教授、陈光超教授、唐志辉教授、吴振吉教授、龚树生教授、孔维佳教授、李华伟教授、孙建军教授、龙墨教授等40位中国顶级专家和国际知名专家将作特邀报告,内容涵盖基础研究、新技术、新设计、新产品及其临床应用,业内人工听觉植入领域精英将悉数参会。 本次会议不仅设有广受欢迎的早教及圆桌会议讨论等内容,同时也在国内首次开设人工听觉植入手术视频邀请赛及杰出中青年学者论坛(年龄50岁以下),为广大中青年学者搭建展示和交流平台。 人工听觉分会是中国医促会下设的二级分会。在中国医促会领导下,分会致力于团结从事人工听觉临床与基础研究领域的专家、学者和相关企业、事业单位,以科...

    了解详情

  • 发布时间:2018-10-17

    人工耳蜗术后的听力康复训练(附训练软件)

    人工耳蜗术后康复训练需要注意的事项主要有以下六点: ① 设立正确的期望值,确立合理的阶段性目标,会有力地促进康复水平的提高。目标制定不切实际,只会阻碍其发展。由于接受人工耳蜗植入存在个体差异(耳聋发生年龄、手术年龄、听神经存活数量、电极插人情况、术前持续戴助听器时间、术前接受康复训练的情况,以及个体认知水平、性格等因素),训练进度和效果不可能完全一致。因此,不要把他们做横向对比,而应根据不同情况设置针对性的发展目标。

    了解详情

  • 发布时间:2018-10-12

    “倾听中国梦·启聪助听”攀西地区听障复聪项目

    秋风瑟瑟,硕果累累。在这个收获的季节,攀枝花市残疾人联合会携手攀枝花学院附属医院、中国听力医学发展基金会、上海力声特医学科技有限公司为攀西地区的听障患者带来福音,开启“倾听中国梦,启聪助听·攀西地区听障复聪项目”。帮助该地区经济困难的听障人群重归有声世界,改变自身命运,减轻社会负担,大爱无疆,关爱无限。

    了解详情

  • 发布时间:2018-09-30

    【放假通知】力声特全体员工祝大家国庆节快乐!

    放假通知 10月1日-7日放假,共7天,10月8日正常上班。放假期间售后服务将24小时在线,如果您的产品在使用中遇到任何问题,请随时拨打热线电话:400 188 5133与我们联系。 客服电话: 客服小唐:189 1804 1262 客服小刘:177 1736 9100 力声特全体员工祝大家假期愉快,听得更好!天天好心情!

    了解详情